Пожалуйста, переверните устройство в портретную ориентацию.

С октября Андрей Биржин единственный акционер Glorax Development

С октября в Glorax Development меняется структура управления. Дмитрий Коновалов, управляющий партнер компании, планирует начать работу над запуском собственного девелоперского бренда, при этом продолжая участвовать в развитии ряда проектов в рамках Glorax Development.

Управлением компанией продолжит заниматься основной акционер Андрей Биржин, основатель Glorax Group «Чтобы быть лидерами рынка не только сегодня, но и завтра, необходимо трансформироваться, открывать новые границы и уверенно идти вперед. Первоочередной задачей я вижу диджитализацию компании, ведь в современных реалиях только высокотехнологичный девелопер способен совершить прорыв. Кроме того, в ближайшее время мы будем сконцентрированы на увеличении портфеля проектов и пересмотре политики развития компании. Мы с командой готовы вывести Glorax Development на качественно новый уровень в кратчайшие сроки», – прокомментировал Андрей Биржин.

Под руководством Дмитрия Коновалова началась реализация знаковых для Санкт-Петербурга проектов Golden City и Ligovsky City, были завершены три городских долгостроя, выведен на рынок первый премиальный проект компании – клубный дом Grand House. За это время Glorax Development вошла в ТОП-5 крупнейших девелоперов Санкт-Петербурга, в ТОП-3 по объёму покупательской активности в сегменте жилья бизнес-класса, а также была признана «Лидером рынка жилой недвижимости Санкт-Петербурга» по версии премии Proestate&Toby Awards-2019. На счету компании и её проектов более 25 международных и российских наград. В настоящее время портфель проектов Glorax Development насчитывает 2,5 млн кв. м, в активной стадии строительства находится порядка 600 тыс. кв. м.

«Мы с Дмитрием остаемся не только друзьями, но и партнёрами по ряду проектов, и я благодарен ему за планомерную и успешную работу в течении нескольких лет. Под нашим руководством компания достигла заметного успеха, завоевала признание и авторитет среди участников рынка», — отметил Андрей Биржин.

Новости